Corona Crowdfunding - SVA 1951 e.V.

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des SV Aufhausen 1951. e.V.,

der durch das Coronavirus notwendige „Lock Down“ hat in unserer Gesellschaft in allen Bereichen tiefe Spuren hinterlassen. Wir alle hoffen, dass durch die angelaufenen Lockerungen wieder ein Stück Normalität in unseren Alltag zurückkehrt.

In unserem Verein herrschte ebenfalls Stillstand und alle Aktivitäten und Veranstaltungen mussten abgesagt werden. Dazu zählt auch das alljährliche Bockbierfest, welches zur Deckung der laufenden Ausgaben von den Vereinsmitgliedern durchgeführt wird. Die Volksbank Göppingen hat sich kurzfristig dazu entschlossen ihre Crowdfunding-Plattform zu nutzen, um die Vereine in diesem schwierigen Umfeld zu unterstützen. Wir als SV Aufhausen wollen diese Chance Nutzen und gemeinsam mit allen Bürgerinnen und Bürgern, Vereinsmitgliedern und Unterstützern die fehlenden Einnahmen teilweise zu kompensieren. Aus diesem Grund haben wir unser Projekt "Wir schaffen auch Corona" auf der Plattform

vorgestellt.

Im ersten Schritt brauchen wir so viele Unterstützer wie möglich, damit unser Projekt auch ins Rennen geschickt wird. Dazu benötigen wir wieder eure Hilfe. Einfach auf die Webseite und sich als Fan registrieren. Sprecht alle die ihr kennt darauf an oder unterstützt bei der Registrierung.

Wenn wir genug Fans haben (wir benötigen mindestens 50 Stück), dann kommen wir in die Finanzierungsphase. Auf jeden gespendeten Euro legt die Volksbank 0,50 € drauf. Das heißt bei 1000 € legt die Volksbank 500 € drauf. Der Verlauf des Projektes kann jederzeit verfolgt werden.

Hier können wir wieder zeigen, dass wir eine starke Gemeinschaft sind und uns gegenseitig unterstützen.

Download Button