Crodwfundingaktion macht große Fortschritte

die über die Spendenplattform der Volksbank Göppingen ins Leben gerufene Crowdfundingaktion "Wir schaffen auch Corona" versucht der SV Aufhausen die wirtschaftlichen Einbußen durch den Corona Lock Down ab zu mildern. Denn mit dem Neubau der Vereinsräume in der neuen Sport- und Kulturhalle steht der SV Aufhausen vor der größten Herausforderung seit dem Bau des neuen Sportplatzes. Die Jagdgenossenschaft unterstützt regelmäßig Vereine und andere Institutionen in unserer Gemeinde, die sich für die Allgemeinheit einbringen. Unsere Aktion hat die Jagdgenossenschaft mit einer überaus großzügigen Spende von 1.500 € unterstützt. Die Volksbank Göppingen gibt zu jeder Spende noch einen Zuschuss von 50% oder in diesem Fall von 750 €.

Die Vorstandsschaft und alle Vereinsmitglieder bedanken sich hierfür bei den Mitgliedern der Jagdgenossenschaft.

Die Aktion wird aber auch von anderen Bürgern unserer Gemeinde unterstützt, denen wir an dieser Stelle unseren Dank für ihre Unterstützung aussprechen wollen. Aktuell haben wir bereits 3.140 € von insgesamt 5.000 € Projektsumme erreicht und möchten alle ermuntern sich zu beteiligen. Infos über den aktuellen Stand und wie man Unterstützer wird gibt es unter https://voba-gp.viele-schaffen-mehr.de/. Mit eurer Unterstützung werden wir die schwierige Zeit überstehen. Wir freuen uns auf die Fertigstellung der Sport- und Kulturhalle und die neuen Möglichkeiten.

Die Vorstandschaft und alle Mitglieder des SV Aufhausen