Crowdfunding Aktion erfolgreich abgeschlossen

für unsere Crowdfunding Aktion "Wir schaffen auch Corona" wurde dank der großen Unterstützung Aller die Spendensumme von 5.000 € erreicht. Damit haben wir einen großen Schritt gemacht um die wirtschaftlichen Einbußen durch den Corona Lock Down ab zu mildern. Die Bereitschaft uns zu unterstützen ist nach wie vor ungebrochen. So haben wir noch einige Meldungen von Personen und Firmen, für die eine Unterstützung unserer Aktivitäten vorstellbar oder gar fest eingeplant ist. Aus diesem Grund haben wir die Überlegung angestellt im Herbst diesen Jahres gemeinsam mit der Volksbank Göppingen eine weitere Aktion zu starten, die uns darin auch bestärkt hat. Jetzt möchten wir uns aber bei der Volksbank Göppingen für die tolle Zusammenarbeit und die großzügige Unterstützung bedanken. Sie hat die getätigten Spenden um 2.000 € aufgestockt. Ohne unsere Unterstützer wäre dies aber nie möglich gewesen. Deshalb sagen wir allen Spendern im Namen aller Vereinsmitglieder Danke. Vor allem die Jagdgenossenschaft Aufhausen hat mit 1.500 € wesentlich zum Gelingen beigetragen. Mit dieser breiten Unterstützung werden wir diese schwierige Zeit überstehen und freuen uns auf eine Zeit danach.

Die Vorstandschaft und alle Mitglieder des SV Aufhausen