Einstellung des Trainingsbetriebs

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des SV Aufhausen 1951 e.V. heute entschieden, den Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung bis auf Weiteres einzustellen. Diese Regelung betrifft alle Abteilungen des SV Aufhausen 1951 e.V. und basiert auf Empfehlung der unterschiedlichen Verbände.

Diese Maßnahme soll dazu dienen, die Anzahl persönlicher Kontakte mit möglicherweise infizierten Personen zu reduzieren um dadurch die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Unabhängig von behördlichen Vorgaben tragen wir damit der aktuellen Entwicklung Rechnung und werden unserer gesamtgesellschaftlichen Verantwortung gerecht. Damit haben unsere Spielerinnen und Spieler, aber auch die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kurzfristig Klarheit und können entsprechend planen.

Wir können Ihnen versichern, dass wir die aktuelle Entwicklung genau beobachten und prüfen. Sobald sich neue Informationen oder Regelungen auftun, werden wir umgehend darüber informieren.

Aldo Randazzo
Vorstand Sport

Download Button

B-Juniorinnen suchen Verstärkung

Die B-Juniorinnen suchen Verstärkung. Weitere Infos hier.