VfB Fußballcamp 2021

Die VfB Fußballschule bietet 3 Tage professionelles Training als Sommerferien-Camp beim SV Aufhausen.

Wir bieten für bis zu 64 Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis 14 Jahren ein Fußballcamp mit hohem Spaßfaktor und unter professionellen Bedingungen an.
Basierend auf dem erfolgreichen Konzept der VfB Jugendabteilung trainierst Du alles, was einen guten Spieler ausmacht: Torschuss, Passtechnik, Dribblings und Koordination. Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterten Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein wenig kicken wollen.

Leistungen:

• von 27.08.2021 bis 29.08.2021,
  • Fr. 14:00 – 17:30 Uhr, Sa.+So. 900 – 1530 Uhr
  • 3 Tage professionelles Training durch ein Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer der VfB Fußballschule
  • Trainingsausrüstung, Urkunde, Turniere, Verpflegung, Preise, VfB Überraschungsartikel

Mehr dazu im zugehörigen Flyer!

Download Button