„Es gibt ein Leben nach dem Aktiven Fußball“ - Und zwar bei uns „Der AH“!

Wir halten unsere etwas ins Alter gekommenen Körper am Laufen durch ein wöchentliches Training, welches bei jedem Wetter freitags um 20:30 Uhr stattfindet. Da wir eine Spielgemeinschaft mit der SG Nellingen haben, findet das Training abwechselnd in Aufhausen und Nellingen statt. Im Winter wird das Training in die Sporthalle in Nellingen auf sonntagmorgens verlegt. Um zu probieren, wie es mit unserer Fitness steht, bestreiten wir das Jahr über einige Freundschaftsspiele und beteiligen uns auch an Feld- und Hallenturnieren.

Zusätzlich zur Sportart Fußball bietet die AH auch ein alternatives Fitnessprogramm aus sich wechselnden Sportarten wie Fahrradfahren und Walken an. Das Programm runden einige gesellige Veranstaltungen wie ein Rehessen, Hallenturnier und das Elfmeterturnier ab.

Weitere Sportler sind immer gerne willkommen. Für Fragen steht unser Abteilungsleiter Sven Weißbach gerne zur Verfügung.

Ü30 - AH Turnier in der Nellinger Sporthalle

Am vergangenem Samstag, 07.03., fand unser alljährliches Ü30 - AH Turnier in der Nellinger Sporthalle statt. Vor vollen Rängen lieferten sich acht Mannschaften spannende Spiele um den Turniersieg. Nach der Siegerehrung feierten die Mannschaften noch bis in die frühen Morgenstunden gemeinsam.

Die Abschlusstabelle sieht wie folgt aus:

1. FTSV Bad Ditzenbach / Gosbach

2. SV Zainingen

3. SGM Aufhausen / Nellingen

4. SGM Machtolsheim / Merklingen

5. SV Feldstetten

6. SV Westerheim

7. TSV Gruibingen

8. Los Bananas

2020 03 10 AH Hallenturnier

Wir möchten uns bei allen Mannschaften, Helfern und Unterstützern für den reibungslosen und fairen Ablauf unseres Turniers bedanken!